Generelle Information zu Arbeitsstunden   Folgende Möglichkeiten gibt es für Mitglieder ihre Arbeitsstunden abzuleisten.   - Vereinsveranstaltungen - Heimspiele Medenrunde Samstag/ Sonntag (Ausschank) Die Spieltermine sind auf der Homepage des Vereins einzusehen bzw. werden im Amtsblatt veröffentlicht. - Übernahme von Clubhausdiensten (Dienstag, Donnerstag oder Sonntag), die aktuell von Vorstandsmitgliedern übernommen werden. Die Listen für diese Dienste hängen am Clubhaus aus. Die diensthabenden Vorstandsmitglieder bitte frühzeitig ansprechen. Der Eintrag erfolgt dann über diese Listen.
Generelle Information zu Arbeitsstunden Folgende Möglichkeiten gibt es für Mitglieder ihre Arbeitsstunden abzuleisten.   - Vereinsveranstaltungen - Heimspiele Medenrunde Samstag/ Sonntag (Ausschank) Die Spieltermine sind auf der Homepage des Vereins einzusehen bzw. werden im Amtsblatt veröffentlicht. - Übernahme von Clubhausdiensten (Dienstag, Donnerstag oder Sonntag), die aktuell von Vorstandsmitgliedern übernommen werden. Die Listen für diese Dienste hängen am Clubhaus aus. Die diensthabenden Vorstandsmitglieder bitte frühzeitig ansprechen. Der Eintrag erfolgt dann über diese Listen.