Winterrunde Rommé Am Freitag, den 15.02.2019, ab 19:00 Uhr ist es wieder soweit. Die beliebte Runde geht weiter. Wer Lust auf Spiel, Spaß, Spannung und geselligem Zusammensein hat, kommt in das Clubhaus des TC´83 Hatzenbühl. Der Verein lädt die Bevölkerung und seine Mitglieder zu einem gemütlichen Abend ein. Wir freuen uns auf Sie.
Jahreshauptversammlung    am Freitag, den 22. Februar 2019, um 19:00 Uhr im Clubhaus des TC´83 Die Tagesordnung beinhaltet folgende Punkte:       Eröffnung und Begrüßung     Bericht des 1. Vorsitzenden     Bericht des Sportwarts     Bericht des Jugendsportwarts     Bericht des Schatzmeisters     Bericht der Kassenprüfer     Entlastung der Vorstandschaft     Erhöhung der Mitgliedsbeiträge Jugend     Neufassung der Satzung     Verschiedenes, Wünsche, Anträge Die Vorstandschaft freut sich auf Euer zahlreiches Erscheinen. Es erfolgt kein gesonderte Einladung mittels Schreiben an unsere Mitglieder. Termine wie Arbeitseinsätze, Meisterschaften oder Medenrunde werden über das Verbandsgemeindeblatt gesondert mitgeteilt.
Winterrunde Rommé   Am Freitag, den 15.02.2019, ab 19:00 Uhr ist es wieder soweit. Die beliebte Runde geht weiter. Wer Lust auf Spiel, Spaß, Spannung und geselligem Zusammensein hat, kommt in das Clubhaus des TC´83 Hatzenbühl. Der Verein lädt die Bevölkerung und seine Mitglieder zu einem gemütlichen Abend ein. Wir freuen uns auf Sie.
Die satzungsgemäße Jahreshauptversammlung findet am Freitag, den 22. Februar 2019, um 19:00 Uhr im Clubhaus des TC´83 Hatzenbühl statt.   Die Tagesordnung beinhaltet folgende Punkte:       Eröffnung und Begrüßung     Bericht des 1. Vorsitzenden     Bericht des Sportwarts     Bericht des Jugendsportwarts     Bericht des Schatzmeisters     Bericht der Kassenprüfer     Entlastung der Vorstandschaft     Erhöhung der Mitgliedsbeiträge Jugend     Neufassung der Satzung     Verschiedenes, Wünsche, Anträge Die Vorstandschaft freut sich auf Euer zahlreiches Erscheinen. Es erfolgt kein gesonderte Einladung mittels Schreiben an unsere Mitglieder. Termine wie Arbeitseinsätze, Meisterschaften oder Medenrunde werden über das Verbandsgemeindeblatt gesondert mitgeteilt.