Verhaltensregeln und Nutzungsbedingungen auf der Tennisanlage, gültig ab Donnerstag, 14.05.2020 Liebe Mitglieder, aufgrund der gegenwärtigen Corona Situation wird das Tennisspielen nur unter strengen behördlichen Vorgaben erlaubt. Die nachfolgenden Regeln wurden auf Grundlage der Bestimmungen des Tennisverband Pfalz sowie der Richtlinien und Schutzmaßnahmen der örtlichen Behörden und Landesregierung erstellt und sind zwingend einzuhalten: Trifft auf Euch eines der folgenden Symptome zu, darf die Tennisanlage nicht betreten werden: 1. Erkältungssymptome (Husten, Schnupfen, Halsweh) 2. Erhöhte Körpertemperatur/Fieber 3. Durchfall 4. Geruchs- oder Geschmacksverlust 5. Kontakt innerhalb der letzten 14 Tage, bei denen ein Verdacht auf ein SARS Covi-19-Erkrankung vorliegen oder bestätigt wurde Platzreservierung 1. Die Plätze und die Ballwand müssen vorab über unsere Homepage www.tc83-hatzenbuehl.de (und nur da) unter der Rubrik Platzreservierung online reserviert werden. Hierzu wurde für jedes aktive Mitglied ein Benutzername angelegt. Erläuterung auf der Anmeldeseite der Platzbuchung. 2. Alle Plätze dürfen bespielt werden. 3. Bei Bedarf könnten auch Trainingszeiten blockiert werden (Jugendtraining, etc.) 4. Wer nicht gebucht hat darf nicht spielen und muss die Anlage verlassen 5. Die Reservierung ist sehr wichtig damit wir im Bedarfsfall, welcher hoffentlich nie eintreffen wird, einen lückenlosen Nachweis vorlegen können. 6. Nur Einzel erlaubt!!! Doppel, auch nur mit Familienangehörigen des eigenen Hausstands, aktuell nicht erlaubt!!! 7. Es sind pro Person zwei Termine buchbar (siehe Beschreibung im Online-Buchungssystem) . Eine weitere Buchung ist erst möglich, nachdem die erste Buchung abgelaufen ist.