Klassentreffen
Familienfest
Warum nicht im Clubhaus des
feiern
Clubhausmiete für aktive/ passive  Mitglieder 50,- € Clubhausmiete für Nichtmitglieder 85,- € Bei längerfristigen Anmeldungen für die Clubhausvermietung muss dies schriftlich beim 2. Vorsitzenden Georg Baumann  (formloses Papier oder Email) eingereicht werden. Bei mehreren Anmeldungen für einen Termin gilt der Eingang der Anmeldung. Sind Termine bereits vergeben und zugesagt, sind diese bindend und können nicht widerrufen werden.
Georg Baumann Lärchenweg 4 76770 Hatzenbühl 07275 - 4103
Georg Baumann Lärchenweg 4 76770 Hatzenbühl 07275 - 4103
Feiern Sie doch bei uns !