Das waren ereignisreiche und spannende Tage. Vom Mittwoch, dem 27. Juli bis zum 29. Juli, fanden die Tennisdorfmeisterschaften statt. 10 Teams mit insgesamt 32 Teilnehmern hatten sich gemeldet, um die Filzkugel zu jagen und den Titel zu erringen. Besonders erfreulich war, dass 15 Damen mitmachten und sogar ein reines Frauenteam antrat. Es wurden spannende Ballwechsel geboten, viel Ehrgeiz gezeigt, aber auch der Spaß kam nicht zu kurz. Die Stimmung war sehr gut, es wurde fair gespielt, und auf der Terrasse konnte man sich dann wieder mit Essen und Trinken stärken. Man munkelt auch, dass es auch schon mal später am Abend wurde. Wer das war?! Darüber schweigen wir. Natürlich wurde auch der Tennisdorfmeister 2016 ermittelt. Verdient konnte sich das Team „SV1920 AH2“ den Titel sichern. An dieser Stelle wollen wir nochmals dem Team zum Sieg gratulieren.   Wir möchten uns an dieser Stelle auch bei allen Helfern, sei es in der Küche, am Flammkuchenofen, dem Platzverantwortlichen, dem Thekenteam und bei der Turnierleitung bedanken, dass es wieder so ein gelungenes Turnier geworden ist, das allen Spaß gemacht hat. Ebenso möchten wir uns bei den Sponsoren, der Raiffeisenbank eG Herxheim und der Sparkasse Germersheim-Kandel bedanken. Und natürlich bei den Teams und ihren vielen Teilnehmern. Leute, ihr seid wieder super gewesen, und wir hoffen, dass ihr wieder so zahlreich bei den nächsten Dorfmeisterschaften mitmacht und vielleicht noch andere Leute für diese Veranstaltung begeistern könnt.
Die Platzierungen hier zum Nachlesen: 1) SV 1920 AH 2 2) SV 1920 AH 1 3) Triple Sieger 2013 4) Turnverein 5) WWS 6) Nur zu Gast 7) Musikverein 2 8) Musikverein 1 9) Team Fritz 10) Team Erich